VARIEDADE EM FORMATOS E RECHEIOS

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VARIEDADE EM FORMATOS E RECHEIOS

ALGUMAS ETAPAS DE NOSSOS PROCESSOS SE MANTÉM ARTESANAIS PARA RESSALTAR A APRESENTAÇÃO DE NOSSOS PRODUTOS, MAS NÃO ABRIMOS MÃO DE TECNOLOGIA.

GERENCIAMENTO DA INFORMAÇÃO, PRODUTIVIDADE, QUALIDADE, SEGURANÇA ALIMENTAR E, PRINCIPALMENTE, ATENDIMENTO PERSONALIZADO AO CLIENTE, SÃO OS PILARES DE NOSSA OPERAÇÃO.

DISPOMOS DE EQUIPAMENTOS E PROFISSIONAIS CAPACITADOS PARA ATENDER AS NECESSIDADES DE NOSSOS CLIENTES E SEMPRE ATENTOS ÀS NOVIDADES E TENDÊNCIAS GASTRONÔMICAS

Massas Tradicionais

  • GNOCCHI
    • TRADICIONAL DE BATATA
    • RÚSTICO DE ABÓBORA
    • MANDIOQUINHA
    • RECHEADOS DE MUSSARELA
    • RECHEADO COM 3 QUEIJOS (MASSA VERDE)
  • RAVIOLLI
    • CARNE: BLEND DE CARNES ESPECIAIS, FLAMBADO AO VINHO E CONHAQUE
    • MUSSARELA: MASSA VERDE OU BRANCA
    • RICOTA: MASSA VERDE
    • CREAM CHEESE E AZEITONAS PRETAS (AMARELO)
  • CAPELETTI
    • CARNE: BLEND DE CARNES ESPECIAIS, FLAMBADO AO VINHO E CONHAQUE

Massas Especiais

  • MASSA TRADICIONAL
    • PRESUNTO, MUSSARELA E REQUEIJÃO
  • MASSA VEGETARIANA
    • MASSA VERDE, LEGUMES GRELHADOS E MUSSARELA
  • RAVIOLLI MEZZALUNA
    • ALHO PORÓ E COGUMELO PARIS (AMARELO)
    • PALMITO COM MUSSARELA (VERDE)
    • CEBOLA CARAMELIZADA (VERDE)
  • RAVIOLLINI
    • ZUCCA
    ABÓBORA (VERDE)
    • BÚFALA E MANJERICÃO
    (BRANCO OU VERDE)
    • BÚFALA (AMARELO)
    • LIMONE
    MUSSARELA, RICOTA, CENOURA, GENGIBRE, E RASPAS DE LIMÃO (INTEGRAL)
  • RONDELLI
    • PRESUNTO E QUEIJO
    • VERDE QUATRO QUEIJOS
    MUSSARELA, GORGONZOLA, REQUEIJÃO E PARMESÃO
  • TORTELLI
    • MUSSARELA (AMARELO)
    • PRESUNTO E MUSSARELA (AMARELO)
    • 5 QUEIJOS (VERDE)

MASSAS GOURMET

  • AGNOLOTTI (VERDE)
    • RICOTA, NOZES E PASSAS
  • SORRENTINI (AMARELO)
    • LIMÃO SICILIANO
  • TORTELLONE PEPERONE
  • RAVIOLLINI
    • BRIE, DAMASCO E NOZES (VERMELHO)
    • ALCACHOFRA (AMARELO)
    • BURRATA
    • BRIE COM MEL

SPECIALITÁ/ESPECIALIDADES

  • FRANGO À PARMEGIANA
  • POLPETONE DE CARNE
  • ALMONDEGAS DE CARNE
  • ANTEPASTO DE BERINJELA
  • BERINJELA À PARMEGIANA
  • PANQUECAS
    • CARNE
    • FRANGO
    • ESPINAFRE E RICOTA)

Molhos

  • Molho ao Sugo
  • Molho Branco
    (BECHAMEL)
  • Molho Quatro Queijos
  • Molho Funghi
  • Bolonhesa
    • Tomate com Ragu de Carne Bovina
  • Calabresa
    • Tomate com Lâminas de Linguiça Calabresa